

おすすめ商品
ケーキ

平成2年創業、福井の創作和菓子店『花えちぜん』は伝統的な和菓子から新感覚の洋菓子まで、厳選素材を使って日々丁寧なお菓子作りを...

日頃お世話になっている方や、なかなかお会いできていない大切な人への贈り物はいかがでしょうか。一つひとつ丹精込めて作り上げた品...

新杵堂(しんきねどう)は、昭和23年創業、岐阜中津川にある栗きんとんと和スイーツのお店です。国産栗を使用し、変わらぬ製法で作...

池ノ上ピエールは、東京都世田谷区にある1971年創業の老舗洋菓子店。めまぐるしく進歩する製菓技術の流行に乗らず、あえて古くさ...

1886年 フランス・パリでブラッセリーとして誕生したFLO。本場フランスのエスプリを残しつつ、いつでも気軽に味わえるフレン...

2010年創業者のイギリス人が「母国で永く親しまれているカップケーキを日本でも多くの方に知ってもらいたい。」という想いでベラ...

おうち時間にケーキでいろどりを。「cake.jp」は、あなたの感動サプライズをお手伝いするケーキ専門通販サイト。たくさんのケーキ…

一級建築士事務所として始まった私たちのアトリエが、建築だけでなくインテリアや家具、食器、さらにはお皿の上の食べ物までもデザイン…
焼き菓子

昭和8年、創業者の森光香が「甘くておいしい和菓子を通じて、少しでも周りの人たちを元気づけたい」という想いで和菓子屋をはじめた...

日頃お世話になっている方や、なかなかお会いできていない大切な人への贈り物はいかがでしょうか。一つひとつ丹精込めて作り上げた品...

え、三角形のバウムクーヘン?!と驚く業界初のバウムサンドは、たっぷりのクリームがたまらない新食感。爽やかな季節に合わせた旬の...

「DALLOYAU(ダロワイヨ)」は、ヴェルサイユ宮殿で王家の食膳係を務めていたダロワイヨ家が“宮廷の味を家庭で楽しめるよう...

新杵堂(しんきねどう)は、昭和23年創業、岐阜中津川にある栗きんとんと和スイーツのお店です。国産栗を使用し、変わらぬ製法で作...

六本木アマンドは、1946年に東京・新橋で開店した歴史あるスイーツブランドです。
開店後「ピンク」を基調とした...
開店後「ピンク」を基調とした...

池ノ上ピエールは、東京都世田谷区にある1971年創業の老舗洋菓子店。めまぐるしく進歩する製菓技術の流行に乗らず、あえて古くさ...

1886年 フランス・パリでブラッセリーとして誕生したFLO。本場フランスのエスプリを残しつつ、いつでも気軽に味わえるフレン...

2010年創業者のイギリス人が「母国で永く親しまれているカップケーキを日本でも多くの方に知ってもらいたい。」という想いでベラ...

おうち時間にケーキでいろどりを。「cake.jp」は、あなたの感動サプライズをお手伝いするケーキ専門通販サイト。たくさんのケーキ…

一級建築士事務所として始まった私たちのアトリエが、建築だけでなくインテリアや家具、食器、さらにはお皿の上の食べ物までもデザイン…
和菓子

平成2年創業、福井の創作和菓子店『花えちぜん』は伝統的な和菓子から新感覚の洋菓子まで、厳選素材を使って日々丁寧なお菓子作りを...

江戸後期から始まった伊藤久右衛門の茶づくり。急須で淹れる、というスタイルだけではなく、現代のライフスタイルに合ったより気軽に...

新杵堂(しんきねどう)は、昭和23年創業、岐阜中津川にある栗きんとんと和スイーツのお店です。国産栗を使用し、変わらぬ製法で作...

創業者・小森幸雄が横浜のあられ屋さんで修行後昭和4年(1929年)に独立以来もち米100%のあられ・柿の種を造り続けておりま...

KOTONOWA (古都乃和) は、やまとなでしこに愛されるどら焼きを目指します。大きく口を開け頬張る大判のどら焼きではなく...
チョコレート

江戸後期から始まった伊藤久右衛門の茶づくり。急須で淹れる、というスタイルだけではなく、現代のライフスタイルに合ったより気軽に...

「DALLOYAU(ダロワイヨ)」は、ヴェルサイユ宮殿で王家の食膳係を務めていたダロワイヨ家が“宮廷の味を家庭で楽しめるよう...

創業者・小森幸雄が横浜のあられ屋さんで修行後昭和4年(1929年)に独立以来もち米100%のあられ・柿の種を造り続けておりま...

“家族のチョコレート”という店名です。大切な方と過ごすくつろぎのひと時に、つまみたいひと粒。そんなやさしくてどこか懐かしい滋...
カテゴリ
選択
選択